AGUA DULCE
En la actualidad, operamos con dos pisciculturas propias y dos pisciculturas externas. Las dos últimas involucran las fases iniciales, incubación y alevinaje, para luego continuar en las dos pisciculturas propias, donde continúan y completan las fases de alevinaje y esmoltificación. Todas las pisciculturas están instaladas en tierra y son de flujo abierto y permiten producir sobre 6.000.000 de smolts por año.
AGUA MAR
Poseemos 48 concesiones ubicadas en zonas estratégicas de las regiones de Los Lagos y de Aysén, las cuales cuentan con tecnología de última generación y procesos automatizados que permiten una operación eficiente e inteligente para resguardar el bienestar de nuestros salmones y lograr su óptimo desarrollo. También contamos con herramientas de videocontrol, cámaras submarinas de monitoreo HD, sistemas de alimentación automatizados y embarcaciones exclusivas para el uso de nuestra compañía, éstos son algunos de los recursos que son parte de Yadran.
PLANTA DE PROCESOS
Nuestra planta de procesos está ubicada en Quellón, en la Isla de Chiloé, el puerto más al sur de la Región de Los Lagos y puerta de entrada para las embarcaciones provenientes de la Región de Aysén. La instalación se encuentra situada de forma aledaña a un centro de acopio propio con bombeo directo de salmones vivos, lo que permite flexibilidad y continuidad en los procesos al ofrecer una eficiente optimización de la programación productiva, logrando tener un producto terminado en tan sólo 3,5 horas desde su salida del agua. Cuenta con líneas de producto entero, filete y porciones en distintas presentaciones frescas y congeladas, así como maquinaria para eviscerado, fileteo, trimming, despinado, despielado y envasado, además de túneles continuos de enfriado y congelado.