Proteína del futuro

En Yadran nos enorgullece nutrir al mundo con una proteína saludable y sostenible, alcanzando una calidad que asegura un futuro saludable para las personas y el planeta.

El salmón es una proteína con un importante valor nutricional que hoy es reconocido como parte esencial de la alimentación del futuro. Junto con tener un alto contenido de ácidos grasos como el Omega-3, también aporta proteínas, minerales y vitaminas esenciales que lo convierten en un superalimento.
Proteina Saludable
Alto en
Omega-3
Reduce el Colesterol
Libre de
hormonas
Alto en antioxidantes
El salmón es considerado una proteína sostenible en comparación con otras fuentes de proteínas animales debido a su eficiencia en el uso de recursos hídricos y baja huella de carbono. A su vez, posee un factor de conversión de alimento (FCR) favorable, ya que requiere menos kilos de alimento para producir un kilo de masa corporal en comparación con otros animales.

COMPARACIÓN CON
OTRAS PROTEÍNAS

COMPARACIÓN CON
OTRAS PROTEÍNAS

Huella de carbono en producción
de salmón v/s otras proteínas

 

kg CO2 / kg de carne comestible

2,9

5,9

30

Huella de carbono en producción
de salmón v/s otras proteínas

 

kg CO2 / kg de carne comestible

2,9

5,9

30

Consumo de agua en producción
de salmón v/s otras proteínas

 

Litros / kg de carne comestible

2.000

6.000

15.000

Consumo de agua en producción
de salmón v/s otras proteínas

 

Litros / kg de carne comestible

2.000

6.000

15.000

Tasa de conversión alimenticia

 

kg de alimento necesarios para aumentar
el peso corporal de los animales en 1 kg

1.3

2.8

7.5

Tasa de conversión alimenticia

 

kg de alimento necesarios para aumentar
el peso corporal de los animales en 1 kg

1.3

2.8

7.5