En Yadran nos enorgullece nutrir al mundo con una proteína saludable y sostenible, alcanzando una calidad que asegura un futuro saludable para las personas y el planeta.
Omega-3
hormonas
COMPARACIÓN CON
OTRAS PROTEÍNAS
COMPARACIÓN CON
OTRAS PROTEÍNAS
Huella de carbono en producción
de salmón v/s otras proteínas
kg CO2 / kg de carne comestible
2,9
5,9
30
Huella de carbono en producción
de salmón v/s otras proteínas
kg CO2 / kg de carne comestible
2,9
5,9
30
Consumo de agua en producción
de salmón v/s otras proteínas
Litros / kg de carne comestible
2.000
6.000
15.000
Consumo de agua en producción
de salmón v/s otras proteínas
Litros / kg de carne comestible
2.000
6.000
15.000
Tasa de conversión alimenticia
kg de alimento necesarios para aumentar
el peso corporal de los animales en 1 kg
1.3
2.8
7.5
Tasa de conversión alimenticia
kg de alimento necesarios para aumentar
el peso corporal de los animales en 1 kg